蜀江清

挖坑可能填,脑洞大过天,慎入.

【顾韩】七宗罪chapter.2(刑警×法医)

公子顾飞见面 气氛紧张 下章开始叙述案件 描写血腥 胆小者慎入 一旦发生不适请立即叉叉 作者公子骨灰迷妹 公子苏破天际 帅裂苍穹 美得不可方物

不要搜索任何文中描写专用名词!!高亮!!辣眼睛!
不接受谈人生。


chapter.2

顾飞着实对决定代号这件事感到头疼,他放弃将脑细胞浪费在这种地方,无聊摆弄了几下干净桌面上摆放的小笔筒,又将注意力放在了对面空荡荡的座位上。

挑了挑眉,他起身尽量轻巧地移动椅子,绕过隔离两张办公桌的磨砂玻璃,仔细打量起了暂时无主的桌面。

上面整理的十分干净,该有的东西却一个不少。顾飞见御天对自己没有任何表示,只眉头紧皱的捣鼓电脑,便放下心来翻了翻桌上那一叠书。

还未等他细细查看,一道清亮悦耳的男声打断了他。

“我建议你最好把那只没有进行过任何消毒杀菌的爪子,从我崭新的书上拿开。”

闪电般收回不安分的手,顾飞干笑着转过声,挠了挠后脑勺,抬眼正欲开口道歉,倏忽间就僵在了原地。

那是多好看的人啊。

大美……女?

卧槽,等一下,男的!?喉结和平坦如川的胸部很好的证明了他的性别。

纵使顾飞自诩见识的美女已经足够多,早已对美色免疫,依旧忍不住为这人的风姿怔愣,虽然是个男性。

那人从门口走来,步伐不疾不徐,一双长腿笔直,紧身的小脚裤勾勒出完美比例,纤窄的腰身,在白色T恤下隐约瞥见人鱼线的痕迹。

顾飞不禁感叹此人身材比例十分完美,就是瘦的厉害,想了想自己身上的肌肉,深觉这才是健康美。

当仔细打量那张脸时顾飞才真觉得大事不妙。很少有人能在面部五官上体现出黄金比例般的和谐,这个有着及肩长发的汉子做到了。

巴掌大小的脸上是分部自然的精巧五官,不说别的,光是一对昭子就明亮的宛若含星,虽然瞧着人的时候里面好像只有傲慢与不屑,但挡不住它就是漂亮得让人沉溺。

顾大副队仗着自己视力极佳,正毫无羞耻感地数起了人家纤毫毕现的卷翘睫毛,御天猛地窜了出来。

他神情激动就差扑倒在美人身上,口里嚷着不清不楚的词语,顾飞被他唤回了神,迅速反应想要道歉。

“不好意思啊,乱动了你的东西。”顾飞模样很是诚恳,虽然美人脸的杀伤力很大,但也只能让心理素质强硬的顾飞蒙逼那么一会儿,现在他不偏不倚的注视眼前人,笑得那也是一脸和善。

谁知道人家不买账,仅仅只是用眼角余光扫了扫顾飞,鼻子里出气“嗯”了一句,便转向聒噪的御天。

顾飞耸了耸肩,也随着他望向激动不已的御天。

谁成想,这御天一碰上顾飞的视线,立刻眉头紧拧,皱起鼻子,大声向美人介绍起顾飞,姑且称作介绍吧。

“公子我跟你说,这就是那个天降!明明就是菜鸟,只会打架的菜鸟怎么来破案啊!我们刑警大队要的是智商才不要头脑简单的大猩猩,我们有一个无伤大叔就够了!”

顾飞终于是体会了一把不要和小孩子计较的无奈,相比起御天的炸毛置疑,他更感兴趣旁边人的名字或者说是代号。公子?如果不是他听错,那这名字还蛮有喜感,让他有种陪自家母上看古装剧的错觉。

公子却是连应都没应一声,耷拉着眼皮推开当在自己桌前的两人,一屁股坐下翘起二郎腿,甚是嚣张的模样,才开始细看顾飞。

他掩着嘴打了个哈欠,扒拉几下散到眼前的发丝,才慢悠悠地对不明所以的顾飞说道:“新来的菜鸟,好好干,别拖整个组的后腿。”他挑着眉瞥了眼御天,又拿根签字笔在手中转动,这才接上下一句:“虽然这个组里带脑子的正常人一个没有,但我希望你可以稍微懂些常识。”

“卧槽,公子你说什么呢!你才不带脑子,你全家不带脑子!”御天炸毛的对象永远换的飞快。

韩家公子表示不屑与这种低能儿来一场毫无意义的幼稚撕逼。

“那你怎么算?”顾飞一个不小心将心中所想说出了口。

公子半点怒气都不显露,只是笑得轻蔑:“本公子这样完美怎么可能和这些凡人相提并论?他们是普通人,而我是神啊哈哈哈哈!”

没有一点点防备,顾飞诧异的发现这人好像有那么点自恋啊。不过也是,长这么好看天天对着镜子不自恋才奇怪。

可惜人家还有后招,公子收敛了笑容又是一副“老子跟你讲一句话就是给你那枯燥生命加上浓墨重彩的一笔”的模样,缓缓开口,语气慵懒得像只刚睡醒的波斯猫。

“再说,我又不是这个破组的队员。”

还未等顾飞反应过来,有人便推门而来。

“他说的不错,他是两年前警局从省里好不容易争取到的天才,服务于刑警大队负责的恶性杀人事件,却依旧独属于刑侦科的法医,代号韩家公子。”

是队长剑鬼,他望着韩家公子,道:“公子,这次我们有大案子了,城东一家小型公寓发现了尸体,不止一具。”

剑鬼又吩咐御天紧急召集所有队员,才认真看向顾飞。

“我认真看过你的所有成绩,顾飞,你很强大。第一次合作,请多指教!”

“当然!你也一样,请多指教!”

望着两人握住的双手,韩家公子仅仅是冷哼一声,心中暗骂一声两个傻逼。起身不知从哪变出了一件白大褂,一边走向大门一边旋身穿上,怒斥身后两人。

“两个白痴还傻愣着,这么热的天尸体都要巨人观了!还不滚过来?”




作者有话说

我是个慢热的家伙 也喜欢用人物动作神态表现一切想法 所以希望跳入坑中的小伙伴不要觉得后期感情戏太少 我一定会放出一定章节让两人腻歪个够!!!

然后我还是要说 不要手贱去搜索我用到的跟法医有关的任何学术名词!高亮!造成心理阴影我概不负责!!
目测两天一更。
喜欢请用小红心砸我w
爱你们♡

评论(13)

热度(73)

©蜀江清 | Powered by LOFTER